國賓影城在新竹世博台灣館文創區設點,8月1日開幕,邀新竹居民「大家晚上不要看政論節目,來欣賞好電影」。

開幕的國賓影城,專映藝術電影與獨立片、國際得獎紀錄片及親子電影,與好萊塢電影做區隔。

這座影城是新竹區第一座全方位的文創電影院,共4個廳,每廳有54個座位,配備頂級杜比7.1數位環繞音響,還有人體工學座椅,相當舒服。

每周放映6到8部電影,1個月播放15至20部;開幕片有「逐夢上學路」、「一千次晚安」、「人生多美好」與「哆啦A夢:新大雄的大魔境」。昨晚國賓影城辦公益場,邀請新竹公益團體及學生,觀賞「逐夢上學路」。

 

相關訊息可上http://www.ambassador.com.tw

清華診所的臉書facebook:
https://zh-tw.facebook.com/FamilyDoctors
https://www.facebook.com/FamilyDoctors

 

 

airtsuei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()