新竹清華診所為新竹專門提供出國留學體檢的診所。電話:(03) 573 5050。歡迎出國學子先來電詢問。美國留學體檢推薦診所。

Q:何時開始做準備留學體檢?

A:通常收到學校入學許可的套件內都會有入學必須填寫的資料,當然攸關留學體檢的表格也一併在內。

體檢表格內容,可以簡單地只有一、二頁,也可以複雜地多到十幾頁,更不用說裡面寫了一大堆看不懂的醫學名詞。

 

通常體檢表格包括:〈1〉驗血〈2〉預防接種〈3〉身體檢查。

醫師會先過目體檢表格,決定是否要驗血?那些疫苗要打?去那裡打?疫苗打的順序?這些可能會需要幾天,甚至幾週的時間。所以,最好是收到體檢表格後,儘快與醫師聯絡,以免時間太倉促。


最常見的處理方式就是拿去請教有經驗的朋友或同學,但最好的處理方式就是請教有關的醫療人員。

 

 

清華診所的臉書facebook:
https://zh-tw.facebook.com/FamilyDoctors
https://www.facebook.com/FamilyDoctors

 

airtsuei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()